Um restaurante quer que você coma um temaki vegano

Um temaki de shimeji, tofu temperado, edamame em grãos e molho especial. Esses são os carros-chefe do novo menu vegano da Rede de Temakeria Makis, lançado no início de junho. Idealizado em parceria com a Sociedade Vegetariana Brasileira, a franquia agora conta com um cardápio completo de produtos sem origem animal.

O menu chamado Makis Veganconta com mais de 20 pratos, com opções de temakis, sushis e até sobremesas. O shimeji e o tarê também são veganos.

Em nota, a diretora operacional da rede afirmou que a empresa tem trabalhado com foco em demandas inclusivas. “Sentimos o crescimento do público vegano nas próprias lojas e ter um cardápio 100% vegano acabou sendo muito natural”, afirmou.

A primeira loja a operar com o novo cardápio foi a unidade da Alameda Santos, em São Paulo. Na mesma data de lançamento, nove lojas já estavam com o cardápio vegano. A rede pretende, até o final do ano, expandir para as mais de 60 lojas da cidade de São Paulo, Campinas e região.

Saiba qual é a melhor franquia para você investir Agora
X